
Couve Galega Luz do campo
Características
Descrição do produto
É uma ótima fonte de dois antioxidantes, a vitamina C e vitamina A. Para ajudar a manter o sistema imunitário saudável é bastante rica em cálcio, ácido fólico e contém ferro.
Em Portugal, é vulgarmente utilizada na confeção de caldo verde e de outros pratos tradicionais, como a feijoada ou o cozido à portuguesa.
Valor Nutricional
-
Premium
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
-
Standard
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation
Benefícios para a Saúde
-
Premium
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
-
Standard
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation
Produção Anual
-
Premium
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
-
Standard
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation
Outros
-
Premium
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit
-
Standard
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation
couve galega LUZ DO CAMPO