Skip to main content
Rúcula Luz do campo

Características

Descrição do produto

De sabor marcante, ela é generosa em ácido fólico, também é fonte de carotenoides, de efeito antioxidante, e de potássio.

Por ser consumida crua, fornece boas doses de vitamina C, que colabora na cicatrização dos tecidos e é aliada da pele saudável e do sistema imune”.

A vantagem da rúcula em relação a outros verdes é a baixa concentração de compostos que atrapalham a absorção de minerais.

Valor Nutricional
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Benefícios para a Saúde
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Produção Anual
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Outros
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Rúcula LUZ DO CAMPO