Skip to main content
Agrião Luz do campo

Características

Descrição do produto

De sabor levemente picante, essa verdura traz vitaminas (do complexo B, C, K) e dois carotenoides amigos dos olhos (luteína e zeaxantina). Reúne minerais como potássio, cálcio e magnésio, que contribuem para reduzir a pressão arterial e prevenir doenças do coração.

Já o fósforo, disponível em doses altas, age em parceria com o cálcio em nome dos ossos. Há evidências de que auxilia na redução do açúcar no sangue e prevenção do diabetes.

Devido ao efeito descongestionante e anti-inflamatório, extratos concentrados da hortaliça entram em xaropes contra a tosse, segundo a nutricionista Regina Pereira.

 

Modo de uso

Para usufruir mais das vitaminas e minerais, consuma as folhas cruas em saladas ou sucos (fica refrescante com laranja e limão). Cozinhe em água se precisar limitar a ingestão de potássio. O agrião também vai bem refogado e no preparo de sopas.

Benefícios para a Saúde
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Produção Anual
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Outros
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

AGRIÃO LUZ DO CAMPO