Skip to main content
Couve Galega Luz do campo

Características

Descrição do produto

É uma ótima fonte de dois antioxidantes, a vitamina C e vitamina A. Para ajudar a manter o sistema imunitário saudável é bastante rica em cálcio, ácido fólico e contém ferro.

Em Portugal, é vulgarmente utilizada na confeção de caldo verde e de outros pratos tradicionais, como a feijoada ou o cozido à portuguesa.  

Valor Nutricional
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Benefícios para a Saúde
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Produção Anual
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Outros
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

couve galega LUZ DO CAMPO