Skip to main content
Couve Lombarda Luz do campo

Características

Descrição do produto

Com as folhas mais ou menos enrugadas, compactas e cerosas sendo ricas em pró-vitamina A, vitamina C, B1, B2, cálcio, ferro, magnésio, enxofre, cobre, bromo, silício, iodo e potássio.

É muito utilizada para acompanhar pratos como salchichas frescas enroladas em couve, feijoadas e na elaboração de sopas. Na Alemanha, faz-se o choucroute, que é feito com couves que se conservam em ácido.

Valor Nutricional
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Benefícios para a Saúde
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Produção Anual
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

Outros
  • Premium

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

  • Standard

    Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation

couve lombarda LUZ DO CAMPO